首頁   >   新生互動農場   >   新生互動農場

新生互動農場

文: 娛文樂
2015.04.03
娛文樂
地點: 屯門新福路 33 號  
開放時間:
查詢電話: 2461 1712
前往方法: 路線 - 步行 起點: 輕鐵建生站 需時:10 分鐘
景點連結: 新生互動農場
一家大小一起參與田間的工作,享盡天倫之樂。一家大小一起參與田間的工作,享盡天倫之樂。位於屯門的新生互動農場面積極大,共佔地 4.1 公頃,設有不同主題的教育及觀景區,包括有機仙人掌園、蝴蝶園、本草園、有機香草園、有機蔬菜種植區及有機農業展覽館等。 旅客可以自組 15 人或以上的團體,預訂生態旅遊團到園內參觀玩樂。期間會由康復者擔任各團導賞員,他們會沿途介紹及講解有機種植及環保知識,提供各種遊戲增加團友的興趣,令參觀者更深入了解有機種植概念。 旅客可以親身體驗耕種的樂趣,更可以學習以自然素材製作大自然手工藝。園內提供有機香草茶及自家製的特色有機香草甜品、小食等讓旅客品嚐新滋味。此外旅客又可以購買自己割下的蔬菜,價錢比市面有機蔬菜更便宜,而且別具意義!香草園中的玻璃苣,帶有青瓜的清爽味道,香味飄溢於空氣之中。香草園中的玻璃苣,帶有青瓜的清爽味道,香味飄溢於空氣之中。農場茶室內的士多啤梨多士,味道清爽鮮甜,值得一試。農場茶室內的士多啤梨多士,味道清爽鮮甜,值得一試。蒔蘿又稱為刁草,有消胃氣的作用。蒔蘿又稱為刁草,有消胃氣的作用。有機種植區內種植了多種時令蔬果,參與除草、翻土和收割等工作,能令人有煥然一新的感覺。有機種植區內種植了多種時令蔬果,參與除草、翻土和收割等工作,能令人有煥然一新的感覺。
評語