熱愛優質生活
首頁   \   源興水果   \   源興水果

源興水果

地點: 九龍城衙前圍道 110 號地下  
查詢電話: 2718 1103
前往方法: 路線 - 小巴 起點: 九龍塘港鐵站 在九龍塘港鐵站乘 25M 小巴,於衙前圍道附近下車,再沿路步行 5-10 分鐘即達。
景點連結: 源興食品有限公司
源興水果專賣店有保證新鮮的果汁供應。源興水果專賣店有保證新鮮的果汁供應。源興水果專賣店的裝修整潔舒適,引入世界各地的水果都極具質素,如日本的士多啤梨,鮮紅又大粒,加上店員服務主動親切,令人買得開心,食得放心。 除了鮮果外,源興有多年從日本進口食品的經驗,為顧客提供多元化且高品質的產品供應。其他特色食品亦應有盡有,如北海道牛奶、蘋果汁、涼茶、果籃、大閘蟹和零食等都令人目不暇給。該店更特設送貨服務,令顧客可隨時享用各種特色美食。店舖內的食品多數由日本引入,保證高質素。店舖內的食品多數由日本引入,保證高質素。店舖的生果不但新鮮又美味,包裝也是非常精美。店舖的生果不但新鮮又美味,包裝也是非常精美。
內容評分
評語