首頁   >   港地方   >   Playground

Playground

文: 和蕾
2014.10.15
和蕾
地點: 尖沙咀漆咸道南 61 - 65 號 DNA Galleria 214 b - e 店  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日11月 13時00分 - 23時00分
查詢電話: 3480 9550
前往方法: 路線 - 地鐵 可乘港鐵於尖沙咀站下車,再經 B2 出口沿金馬倫道步行即達。
店舖呈開放式設計,所有精品一目了然。店舖呈開放式設計,所有精品一目了然。位於尖沙咀DNA Gallerie 內店舖大都充滿特色,不少均以售賣自家產品為主打。其中 Playground 是一間結合超過 50 位來自香港、台灣等地的手作達人作品的店舖,帶動了近期興起的手作潮流。 不論喜歡購買手作布置一番,又或是喜歡自己動手的,都可在 Playground 找到靈感。Playground 內商品多不勝數,由手製飾物和皮革用品以至 iPhone 套都有,而進駐店內的每個手作達人都會有自己的專屬小格,放有其作品和個人資料,讓大家可以更加了解在此寄賣的手作作品。另外, Playground 更會定期舉辦工作坊,喜歡自己動手創作的可以趁機偷師。手製皮革用品,外型與實用兼備。手製皮革用品,外型與實用兼備。布藝 iPhone 套,可愛又夠特色。布藝 iPhone 套,可愛又夠特色。手作達人親手製作的小飾物,最受少女歡迎。手作達人親手製作的小飾物,最受少女歡迎。
評語