首頁   >   榮記茶餐室   >   榮記茶餐室

榮記茶餐室

文: CC長期餓
2015.05.22
CC長期餓
地點: 慈雲山毓華里12號地下A-B舖  
開放時間: 每日 6:30am-10pm
查詢電話: 2328 9232
前往方法: 路線 - 步行 起點: 慈雲山中心總站 需時:約 5 分鐘

最有名的芝士撈丁。

最有名的芝士撈丁。要體驗富人情味的街坊小店,相信這間位於慈雲山舊區的榮記茶餐室,一定可以滿足你的要求。

榮記茶餐室是區內的平民食店,最有名的是芝士撈丁,即食麵上淋上濃郁芝士汁,配火腿絲和蟹柳絲,令口感更加豐富。芝士撈丁可選配雞扒、豬扒、花枝丸等配料。而榮記的炸豬扒,外層香脆、內裡鬆軟,還保留肉汁,沾上芝士汁同吃更佳。

除了芝士撈丁外,榮記的炒出前一丁亦十分出色,麵條炒得乾爽不油膩,加上炸雞翼,適合喜歡吃香口食物的食客。此外,食客們可在這裡談天說地,老闆娘不時與客人閒聊,令食客吃得輕鬆開懷,食物自然加倍美味。

榮記的出前一丁炒得很乾爽,吃罷也不會覺得很油膩。

記的出前一丁炒得很乾爽,吃罷也不會覺得很油膩。

若覺得撈丁和炒丁太 heavy,鬆脆的沙嗲牛肉包也是不錯的選擇。

若覺得撈丁和炒丁太 heavy,鬆脆的沙嗲牛肉包也是不錯的選擇。

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;

Instagram: @ulifestylehk 

評語