連繫好生活
首頁   \   港地方   \   五代同糖

五代同糖

文: 早早為了食
2014.10.17
早早為了食
地點: 尖沙咀加拿分道 25 - 31 號國際商業信貨銀行大廈地下 8 號舖  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日11月 13時00分 - 23時00分 開放提示: 星期日至四:2 pm - 1 am 星期五至六:2 pm - 2 am。
查詢電話: 2723 3383
前往方法: 路線 - 地鐵 港鐵尖沙咀站 A2 出口,步行 5 分鐘至寶勒巷馬會斜對面即達。
五代同糖的紫色裝潢,十分配合色彩豐富的甜品。五代同糖的紫色裝潢,十分配合色彩豐富的甜品。五代同糖的心太軟和雞蛋布丁吸引了不少捧場客,使店舖人流旺盛,不少愛好甜品之人亦慕名而至。 心太軟即叫即焗,用叉子把蛋糕切開時,裡面流質的朱古力漿迅間湧了出來,配合外面暖暖脆脆的蛋糕和軟滑的朱古力漿,再加上自選口味的雪糕,一熱一冷的口感配搭甚佳。另外店內必吃王牌雞蛋布丁,布丁外賣時會以真雞蛋殼盛載,而堂食則用玻璃蛋殼,心思與特色俱足。布丁滑溜而充滿香濃牛奶味,色香味佳難怪成為食客之選。鎮店之寶雞蛋布丁。鎮店之寶雞蛋布丁。切開心太軟,朱古力漿迅間湧出來,甚有水準。切開心太軟,朱古力漿迅間湧出來,甚有水準。
內容評分
評語