連繫好生活
首頁   >   綠田園燒烤樂園   >   綠田園燒烤樂園

綠田園燒烤樂園

文: CC長期餓
2015.06.09
CC長期餓
地點: 元朗天水圍沙江圍側  
開放時間: 開放提示: BBQ 開放時間: 10 am - 10 pm 設施開放時間: 10 am - 6 pm
查詢電話: 2472 6848
消費提示: 免費入場。設施需每項購票。
前往方法: 路線 - 地鐵 乘輕鐵至頌富站下車步行即達。
景點連結: 官方網站

水上大滾筒(圖:UBlog@天北搏客)

綠田園燒烤樂園地方廣闊,提供了不同的活動。

綠田園燒烤樂園地方廣闊,提供了不同的活動。綠田園燒烤樂園位於天水圍區內,面積廣闊,有四個大型燒烤場,場內有不同類型的活動可供選擇。

園內有一個面積很大的人工湖,遊客可租用水上單車泛舟湖上,亦可買魚糧餵魚。水上大滾筒讓你體驗水上行走的快感。園內亦設有釣魚池、動物農莊、自耕農莊等區域,其中動物農莊深受小朋友歡迎,場內有牛羊可供餵飼。另外遊客亦可到菇菌靈芝場走走,場內種植了不同種類的菌類植物,有興趣者可到場內的菇菌靈芝展銷部選購。如果大家想玩齊所有設施,可於周末前來。水上大滾筒(收費 $30/10分鐘)只於周末開放,而水上單車(收費$80/20分鐘)每天都有得玩。

難得在香港泛舟湖上。難得在香港泛舟湖上。

評語