連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Diner

Diner

文: CC長期餓
2014.10.17
CC長期餓
地點: 大埔大尾督村 63 號地下  
開放時間:
查詢電話: 8103 2320
消費提示: 人均消費 $50
前往方法: 路線 - 巴士 起點: 港鐵大埔墟站 乘搭巴士 75K 至總站下車,步行 5 分鐘 需時:15 - 20 分鐘 路線2 - 小巴 起點: 港鐵大埔墟站 乘搭 20C 小巴至總站下車,步行 5 分鐘 需時:15 - 20 分鐘
Diner 的前門很有趣,遠看只見到寫著 Diner 的招牌及一些植物散放在地上。Diner 的前門很有趣,遠看只見到寫著 Diner 的招牌及一些植物散放在地上。大美督一向是優質餐廳的集中地,最適合於 tea time 找一家露天茶座,乘著微風享受佳餚,餐廳「Diner」就像一家置身於石屎森林的田園餐廳。 Diner 的前門很有趣,遠看只看到寫著「Diner」的招牌及一些植物散放在地上,設計十分破格,加上店內大多用上淺柚木色家具,盡顯田園風味。踏進大門就會傳來悅耳的 bossa nova 音樂,置身於此,感覺相當自在。此外,餐廳食物亦有著相當高的質素,身兼主廚的老闆餐廳曾於著名意大利酒店餐廳任職,故此對食品選材非常嚴謹,務求帶給食客至高無上的美味經歷。 餐廳大部分食材都是來自外國,如煙三文魚墨西哥卷,用料新鮮,做法傳統,別具特式。炸小雞髀伴辣薯餅則是坊間少見的菜式,雞髀配上微辣的番茄醬入口醒胃,辣薯餅香脆度適中,帶點香辣但不嗆喉,喜歡吃創意美食的朋友不可不試。迷你巴芙伴雪糕甜而不膩,作為餐後甜品,感覺滿足,如此一間隱世小店卻能造出高級酒店的水準確是難得,不失為下午茶之選。門前放著的 Welcome 牌,歡迎你來到店主的花園。門前放著的 Welcome 牌,歡迎你來到店主的花園。炸雞髀伴辣薯餅帶點香辣而不嗆喉。炸雞髀伴辣薯餅帶點香辣而不嗆喉。煙三文魚墨西哥卷用料新鮮,做法仿照傳統。煙三文魚墨西哥卷用料新鮮,做法仿照傳統。迷你巴芙配上香芒雪糕,是下午茶的絕配。迷你巴芙配上香芒雪糕,是下午茶的絕配。
評語