首頁   >   咖啡香房   >   咖啡香房

咖啡香房

文: 早早為了食
2014.10.17
早早為了食
地點: 跑馬地昇平街 4 號 2 樓  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日11月 10時00分 - 22時00分 開放提示: 12 pm - 6 pm (逢週二、五休息),只於星期六、日及公眾假期供應即磨咖啡。
查詢電話: 8200 3480
消費提示: 人均消費: $ 25
前往方法: 路線 - 巴士 乘坐 1、19 號巴士至昇平樓,再步行約 2 分鐘。
景點連結: 咖啡香房
北村小姐手上的是當日新鮮烘焙的咖啡豆。北村小姐手上的是當日新鮮烘焙的咖啡豆。咖啡香房是一間樓上咖啡店,由來自日本北村京子小姐經營。店舖專門售賣自家烘焙咖啡豆,而咖啡豆會註明烘焙日子讓顧客可以買到新鮮烘焙的咖啡豆。 咖啡香房店舖不大,只有 2 個座位,日常只作零售生意,周末和假日才會供應即磨咖啡。店裡裝潢簡潔,除了有咖啡豆外,亦有北村小姐的日本朋友寄賣的手工藝品、畫作等,亦有不少沖泡咖啡的工具,其中日式咖啡杯充滿日本風,是不少 OL 的至愛。 新鮮咖啡豆才會在沖泡時冒出泡沫。新鮮咖啡豆才會在沖泡時冒出泡沫。咖啡香房只在周末和假期供應咖啡。咖啡香房只在周末和假期供應咖啡。店裡還有售賣各式咖啡杯,充滿日本風。店裡還有售賣各式咖啡杯,充滿日本風。咖啡香房放滿北村小姐朋友寄賣的手作小物。咖啡香房放滿北村小姐朋友寄賣的手作小物。
評語