首頁   >   港地方   >   薩莉亞意式餐廳

薩莉亞意式餐廳

文: CC長期餓
2014.10.14
CC長期餓
地點: 香港荃灣青山公路荃灣段 388 號中國染廠大廈中染新城 1 摟 103 舖  
開放時間: 07月17日 - 07月31日08月31日11月 11時 - 22時30分
查詢電話: 3102 0220
消費: 40 起
前往方法: 路線 - 地鐵 起點: 荃灣港鐵站 A 出口 往愉景新城方向走,入商場後轉左,一直行至盡頭就即見中染新城入口,再直入就可抵達。
海鮮意大利飯軟硬適中,有少許黏口,加上各種海鮮配料,味道一流。海鮮意大利飯軟硬適中,有少許黏口,加上各種海鮮配料,味道一流。如果想一嘗平價味美,而且份量十足的意大利菜,或可到荃灣中染新城的薩莉亞意式餐廳(Saizeriya﹞。 Saizeriya 的午飯套餐備有餐湯、主菜及飲料,價錢大約只需 $30;而沙律、薄餅、甜品等下午茶點亦不過 $40,可謂相當便宜,怪不得能於區內打出名堂,獲得一班捧場客。 值得一提的是,雖然薩莉亞意式餐廳的食物價錢「平民化」,但其食物質素仍然相當考究:當中的意大利粉由意大利直接進口;海鮮意大利飯有墨魚、蝦蜆等海鮮配料;蒜蓉焗青口則肥美鮮甜。 另外,薩莉亞意式餐廳環境寛敞明亮,其類近快餐店或茶餐廳的格局,令人無須顧慮太多,可以放開懷抱,盡情享受「平絕荃區」的意大利美食!薩莉亞餐廳的意大利菜價錢甚為平民化,難怪食客接踵而至,客如輪轉。薩莉亞餐廳的意大利菜價錢甚為平民化,難怪食客接踵而至,客如輪轉。薩莉亞意式餐廳的意大利粉皆由意大利製造,質素甚有保證。薩莉亞意式餐廳的意大利粉皆由意大利製造,質素甚有保證。只需付出 $20 就可品嘗到 4 隻蒜蓉焗青口。只需付出 $20 就可品嘗到 4 隻蒜蓉焗青口。餐廳設自助 Drink Bar,汽水、咖啡、朱古力、水果茶等任君選擇。餐廳設自助 Drink Bar,汽水、咖啡、朱古力、水果茶等任君選擇。
評語