連繫好生活
首頁   >   Big Echo i-Box   >   旺角唱K新場!萬能Key、夾Band都有得玩

旺角唱K新場!萬能Key、夾Band都有得玩

文: 尋玩人
2016.12.06
尋玩人
地點: 旺角太平道6號地下及一樓  
開放時間: 11:30am-3am
電話: 3705 0191

曾經是香港首間卡拉OK連鎖店的Big Echo近日重開,新店選址旺角太平道,分9間房間,面積逾7000呎,為K迷提供多一個「唱K」選擇。

捲土重來的Big Echo i-Box打破現有卡啦OK房的設計,增設多功能房間如錄音室、Band房、VR(虛擬實境技術)遊戲房,連電影常用到的綠幕錄影房(即萬能Key)都有,可謂面積小小但五臟俱全。一般唱K房則有5間,每間各有主題似足Party room,當中以星河及少女風粉紅主題房較特別,唱完K要Selfie都無咁單調。

 夢幻少女空間
 星空海岸
多用途室
 多用途室
錄音室
荷里活主題房
 星空海岸
綠幕房
 綠幕房 

至於歌單方面,Big Echo i-Box採用A- Tech系統,內有逾2萬多首歌曲,包括華納音樂、環球、Sony Music等歌曲,而英皇娛樂的歌曲仍在申請中,故暫時未有提供。記者觀測所見,現有的歌曲以舊歌為多,而最新的廣東歌則包括:陳奕迅《四季》、陳柏宇《沒有你我什麼都不是》、《AGA x Gin Lee獨一無二》等。

陳柏宇新歌《沒有你我什麼都不是》都有得唱。
 重出江胡的E-Kids歌曲都有得唱,練定歌先。
唱K最緊要玩得開心,不妨學吓成龍大哥唱《明明白白我的心》。 

訂房方法亦有別於一般卡啦OK店,以每小時計算,房價由200元至800元不等。以最多可容納8人的粉紅色主題房為例,非繁忙時段每小時房價200元,平均每位$25。收費不包小食,入口處有小賣部提供貼地價的日韓飲品及零食,亦歡迎大家自攜小食。 

  

 可惜地理位置靠近何文田較不就腳,而且按鐘收費,要人多先抵玩。
收費 Big Echo i-Box採用會員制度,1分即代表1元。 

 

下篇: 老夫子漫畫作品展 自製四格漫畫、戶外放映會 

HK 港生活 APP 登場!
Android 版:立即下載
IOS 版:立即下載

Follow us:
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

評語