熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港地方   \   抹茶控必試!聖安娜x東茶園宇治抹茶蛋糕

抹茶控必試!聖安娜x東茶園宇治抹茶蛋糕

地點: 聖安娜各分店

聖安娜最近推出了京都「東茶園」抹茶蛋糕系列,包括層次豐富的「抹茶巨蛋」、濃厚細滑的「抺茶旋風」、特別添加奶凍及紫薯慕絲的「抹茶紫薯卷」、五重滋味的「抹茶寒天凍」,以及配有特製抺茶餅底的「抹茶紅豆心」,每款蛋糕口感各有特色且抺茶味濃郁甘香,抹茶控必定要一試!

 

來自京都宇治和束町的「東茶園」採用自家生產的茶道級抹茶,以初春第一造採摘的綠茶葉研磨而成,質量是原料類抹茶中最高級,今次的抹茶蛋糕系列絕對是令人期待!

主打的「抹茶巨蛋」$208,延續了早前大受歡迎的「朱古力巨蛋」的特點,除了獨特的抺茶朱古力脆皮配上杏仁碎,夾心更比「朱古力巨蛋」的四重口感更勝一籌,包含抺茶慕絲、抺茶寒天、蜜糖忌廉、抺茶忌廉、黑糖啫喱及抺茶蛋糕六層餡料。

內容評分
評語