連繫好生活
首頁   \   港地方   \   尖沙咀都買到!比市價平3成的台灣熱門手信

尖沙咀都買到!比市價平3成的台灣熱門手信

文: 早早為了食
2016.10.29
早早為了食
地點: 彌敦道54-64號美麗都大廈1樓67號舖  
開放時間: 9:00am-7:00pm
電話: 37912861
電話: 69988311

去過台灣旅行的朋友少不免都會買鳳梨酥、豬肉紙、太陽餅之類做手信,雖然部份台灣手信其實香港都買到,但價錢卻往往比台灣貴。早前尖沙咀就開了一間專買台灣手信的店舖《壹號手信》,價錢比市面平兩至三成,無時間親身去台灣的話,不妨來這裡買裡幾款台灣手信過吓癮啦!

本身從事物流的老闆李先生以往每次去台灣都「大手入貨」當地手信,與親朋好友分甘同味,今年他決定正式開舖,引入一些香港人喜歡的台灣食品,好讓大家都能隨時吃到台灣滋味,《壹號手信》從台灣搜羅特色手信,而且因為訂貨量大,可以得到較多折扣以彌補運費,因此就算在香港賣都可以定價接近台灣。

這裡除了搵到香港人喜歡的「維格」鳳梨酥、綠豆糕、「江記華隆」豬肉紙外,李生更將台南才有實體店的「名坂奇」及台灣百年老字號「陳允宝泉」的產品首次引入香港,大家不用由台北走到台南也可以買到特產。

內容評分
評語
jo0322
jo0322
30/01/2017 17:11
台灣/台南商品代購
https://www.facebook.com/JforHK/