熱愛優質生活
首頁   \   聖安娜餅店   \   清香多汁!日本直送士多啤梨蛋糕

清香多汁!日本直送士多啤梨蛋糕

地點: 聖安娜餅屋各分店

踏入1月,又到日本草莓當造的季節!日本出產的草莓入口特別清甜,而且果肉軟腍多汁,一向都是港人遊日的必掃之選。聖安娜新推出的「草莓の香」蛋糕系列,用上日本直送3款新鮮草莓製成包括穗之香(ほのか)、熊本紅(ゆうべに)及紅臉頰(紅ほっぺ),士多啤梨飽滿色澤紅潤,口感軟實適中,味道清甜,配搭細滑的牛乳忌廉,各位草莓迷絕不能錯過!

草莓の香,$228/一磅裝(170g士多啤梨);$138/半磅裝(90g士多啤梨)。面層鋪滿幼滑輕軟的牛乳忌廉及擺放了日本直送的新鮮草莓,內層夾著清甜的草莓果肉及草莓寒天,蛋糕鬆軟。

 

草莓甜心凍 $23/杯,除新鮮日本草莓及牛乳忌廉外,亦加入大熱的草莓寒天,入口清爽,細細杯啱哂做下午茶!

 

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語