連繫好生活
首頁   \   港地方   \   KISS THE TIRAMISU

KISS THE TIRAMISU

地點: 屯門市廣場1期1樓1001A 號舖/ 沙田連城廣場UG15 號鋪  
開放時間: *試業期後 11am-11pm(屯門店);11am-9:45pm(沙田店)

*雪糕店已調整開業日期及營業時間,詳見內文

甜品迷有福啦,首爾弘大超人氣雪糕店Kiss the Tiramisu 現已進駐香港,在屯門市廣場和沙田連城廣場開店。

屯門店已經開始試業,試業期間的營業時間為12nn-8pm;而沙田店大致上亦準備就緒,暫定於下星期(22-28/8)期間開業。

來自首爾的Kiss the Tiramisu 於弘大、明洞、江南等地都有分店,每日一開門做生意就見人龍,早前更衝出韓國在曼谷熱門旅遊區Siam Square 開店。

香港店的設計大致上與韓國當地的店鋪相同,只供外賣,牆上的塗鴉靈感來自Tiramisu的「啡x白」主題色調。開業初期,韓國的負責人會來港監督,確保雪糕品質與韓國一樣。

 

內容評分
評語