首頁   >   港地方   >   AEON STYLE Food Marche

AEON STYLE Food Marche

文: CC長期餓
2016.07.16
CC長期餓
地點: 香港鰂魚涌康山道 2號康怡廣場
開放時間: 8:30am-11pm

AEON康怡店經4個月大翻新後,變身成海外首間AEON STYLE於7月開幕,地下的美食廣場Food Marche引入不少日本食檔,如拉麵店、鐵板燒店、魚生丼及大阪燒店等。

1. Nakayo Shokudou 
日式定食專門店Nakayo Shokudou,主打18款魚生丼及烤魚定食,價錢親民,六十多元便有燒靖魚定食。必食有三文魚赤蝦刺身飯,有三隻7吋長的赤蝦,多肉鮮甜,絕對不可錯過。
  
   
  
  
2. 梅光軒
來自北海道的拉麵店「梅光軒」,材料如醬油、味噌及荀乾均從北海道入口。混合湯底以豬骨、雞、沙甸魚、昆布熬煮 12 小時以上,配上煙韌中細麵,帶來正宗的北海道風味。
3. CONA CONA
日本街頭小吃店CONA CONA,主打明太子章魚燒、大阪燒和廣島燒,全部即叫即做,章魚燒採用日本入口麵粉,加入章魚、蔥粒、天婦羅粒及紅生薑等,外脆內軟。
 
  
4.東京Café & Kitchen
主打日式洋食料理、咖哩焗飯、意大利麵及炸薯餅等。價實親民,約$40-$50。健康之選的野菜煙肉豆乳湯意大利麵,用了是濃郁的豆乳湯底,配上大量蔬菜做成,清新不油膩。 

  

評語