連繫好生活
首頁   >   鈴夏食堂   >   [元朗] 鈴夏食堂 ‧ 日系和風食堂,美味的牛肉烏冬,還有過癮的烏冬冬甩!

[元朗] 鈴夏食堂 ‧ 日系和風食堂,美味的牛肉烏冬,還有過癮的烏冬冬甩!

文: 糖小妹搵食軼事
2017.02.07
糖小妹搵食軼事
地點: 元朗西菁街2號興旺樓地下1E號  
開放時間:
電話: 3686 1606

放工返家時又突然落起雨來,我倆都無帶遮,所以一路快步行去今晚揀好了的晚餐地點,開業不久的真·台客。點知去到竟然無開(哭)。諗左好耐決定去就近同樣新開張的「鈴夏食堂」,食堂就係西菁街(好包隔離),最近有不少媒體都有報導過,好驚去到又排晒隊,平日晚上六點幾,好彩去到可以直入唔使等!

據說食堂由人氣大熱「彩」沾麵店的老闆開出黎的另一店子,主打烏冬同咖哩。(自設工廠製作烏冬),由於「彩」拉麵得到很多的好評,所以對他們的烏冬也是滿期待的。 

店子的門面少少,門外掛了一塊印上日文字的布廉,還有木系的趟門和裝潢,感覺確實很有日本風味! 

評語