熱愛優質生活

【聲明】 U Lifestyle網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   鳩串   \   賞味香港 – 觀塘工廈的25道風味

賞味香港 – 觀塘工廈的25道風味

2017.02.01
地點: 觀塘興業街16-18號美興工業大廈A座4樓A4室  
開放時間: 18:00-00:00

在十一月一個工作天的晚上,同事放工拉大隊從中環前往觀塘吃飯,目的為同事慶生,令眾人在未夠18:30, 已經被統籌當日晚餐的同事驅趕…

由於是同事生日飯的關係,在下少有地在事前沒有問及餐廳資料,便決定參與其中,當得知餐廳遠在觀塘,是有一點疑惑(路途有點遙遠),但得知店方是主打日本燒物的私房菜,是有點驚喜! 

「25道風味」的部份食物

餐廳置身在觀塘興業街的工業大廈上,位置是有點偏僻,對於鮮有走到觀塘的我們,尋找工廈入口是有一點難度,加上正門入口早已關閉,假如同行友人不是早前來過給我們帶路,要成功到達餐廳,還是要花多點時間。

鳩串餐廳名字,帶點日式味道,卻置身一個千呎工廈單位上,由一男女廚師主理,男士主要負責執行(煮食),女士除執行外,也兼顧公關工作,負責樓面和跟客人交流。食店裝修簡單,沒有太多間隔,燈光也很柔和,開放式廚房這個工作平台以外,擺放了幾張餐枱,如同一間家庭式西餐廳,入口處以組合櫃劃出一條走廊,劃分了一個起居室,擺放了轉彎大梳化和電視,讓食客有一個回到家中的感覺,用膳時更加放鬆。 

黑板招牌略嫌誠意不足,組合櫃是全場最富日本味道的地方,還是有點雜亂 

內容評分
評語