熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Nike Kicks Lounge(銅鑼灣)

Nike Kicks Lounge(銅鑼灣)

地點: 銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場405-407  

Nike Kicks Lounge(圖:FB@ Hysan Place及利舞臺at Lee Gardens)

繼尖沙咀海港城,「Nike Kicks Lounge」已正式登陸銅鑼灣希慎廣場!「Nike Kicks Lounge」是Nike的波鞋專門店,店内設有透明儲物區,裡面存放了多對市面難求的波鞋,突顯波鞋也可以成為一種收藏品。由灰魂到Air Max Ultra Moire均可以在此找到,當然也少不了新款波鞋。波鞋迷絕對不能錯過!

Nike Kicks Lounge(圖:FB@ Hysan Place及利舞臺at Lee Gardens)以上圖片來源:FB@Hysan Place及利舞臺at Lee Gardens

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語
相關文章
文 : 早早為了食
2016.07.01
文 : 早早為了食
2016.05.27
文 : 尋玩人
2016.05.11
文 : CC長期餓
2016.04.13
文 : 和蕾
2016.02.04
文 : 血拼戰士
2016.01.26