熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   溫野菜

溫野菜

地點: 尖沙咀海港城LCX
開放時間: 12pm-11pm
景點連結: Facebook

 *請留意U HK更新最新開業日期

極高人氣,於日本擁有超過300間分店的SHABU SHABU專門店「溫野菜」終於登陸香港,於12月中降落尖沙咀海港城!

溫野菜

溫野菜屬日式燒烤店「牛角」的姊妹店,每日為食客精挑優質食材,包括由福岡、熊本、鹿児島、北海道及世界各地,適合SHABU SHABU的新鮮野菜,餐廳更加嚴選高質 A5 黑毛和牛、熊本豚肉及松葉蟹腳,價格相宜,無論食素食者抑或食肉獸,都會感到大滿足!

溫野菜

湯底也是溫野菜的一大亮點,香港分店將會帶來9款日本大熱SHABU SHABU湯底及食事,包括北海道昆布湯、完熟蕃茄湯、骨膠原柚子塩湯、北海道咖哩湯、有機豆乳湯、鰹魚湯、秘傳月見壽喜湯等,各有風味。

其中完熟蕃茄湯更被不少網友力推,蕃茄鍋不像坊間火鍋店湯底,只有數件蕃茄淡而無味。

溫野菜

溫野菜的蕃茄湯以來自日本的新鮮蕃茄精製而成,濃郁的香甜蕃茄與湯融合,滲透著蔬菜及肉的精華;吃完配料後,員工會將蕃茄湯加入日本米飯及芝士當中,即製成香噴噴的甜酸意大利飯,平日愛吃蕃茄的你必定喜歡!

吃貨可能會關注的:

>> 即使這個冬天不太冷,亦無損打邊爐的欲望!>>按此<< 看看今年必訪火鍋店!

>> 一間半熟蛋糕專門店新出了芋泥芝士蛋糕,甜品控不要錯過!>>按此<<

內容評分
評語
相關文章
文 : 早早為了食
2016.07.01
文 : 早早為了食
2016.05.27
文 : 尋玩人
2016.05.11
文 : CC長期餓
2016.04.13
文 : 和蕾
2016.02.04
文 : 血拼戰士
2016.01.26