連繫好生活
首頁   \   港地方   \   厘米工作室

厘米工作室

文: 尋玩人
2015.10.20
尋玩人
地點: 西貢海傍街21號地鋪  
開放時間: 星期一至五11am-7pm // 星期六至日11am-8pm (星期三休息)
查詢電話: 68079976
景點連結: 厘米工作室

圖: FB@厘米工作室 Chiny & Mercury

厘米是由一對香港設計師設立的手作工作室,兩位都愛好自然,創作主張使用環保物料。作品融入日本傳統文化,例如充滿日本風味的友禪紙系列,將和風棉紙摺成紙鶴製作出耳環、頸鍊等首飾,然後會在友禪紙塗上數層特殊塗料,一隻會游水的紙鶴就完成了!不論是平日衣著打扮,還是身穿和服浴衣,都可以隨時配搭。

工作室亦有開設興趣班,推廣DIY的樂趣,也有售賣DIY材料包可以買回家自學。

圖: FB@厘米工作室 Chiny & Mercury 以上圖片來源:FB@厘米工作室 Chiny & Mercury

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

內容評分
評語