熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   M'mart 日本食品直送專門店

M'mart 日本食品直送專門店

地點: 紅磡寶其利街47號銳光中心  
開放時間: 10am-8pm
查詢電話: 2375 1082
景點連結: Facebook

紅磡M'mart 日本食品直送專門店  

M'mart是一間日本食品直送專門店,不用網購也可以選購到新鮮日本食材!主要售賣日本零食、清酒、保健產品、冷凍食品等等。部分店員為日本人,但他們會能以流利的英語與顧客溝通。另購買滿$100,即可成為會員。

3大必買推介為:日清咖喱飯($28)、donan北海道焦糖軟糖($10)、明星夜店炒麵($14)。donan這個牌子在香港甚為少見,而M'mart引入了多款軟糖口味。m'mart賣的即食麵種類不算多,但都是香港市面上不常見的。例如明星夜店炒麵這類即食日式炒麵,在香港的超市甚為少見。明星夜店炒麵製作方法簡單又能做到地道的味道,還有提供蛋黃醬可以發揮創意。

紅磡M'mart 日本食品直送專門店  

日清的叮叮咖喱飯,有辛口、大辛、泰式3種口味,只要加水放入微波爐4-5分鐘就可以吃到熱辣辣的咖喱飯!飯粒似日本珍珠米,有嚼勁,咖喱味香濃,內有少量肉粒和蘿蔔粒,口感豐富。

紅磡M'mart 日本食品直送專門店

內容評分
評語
相關文章
文 : 早早為了食
2016.10.16
文 : 尋玩人
2016.10.06
文 : CC長期餓
2016.09.28
文 : 和蕾
2016.07.18