連繫好生活

【聲明】 港生活網站並無進行電話推廣活動

首頁   \   港地方   \   Journey Party

Journey Party

2016.05.11
地點: 新界沙田火炭坳背灣街2-12號威力工業中心5樓E室 (火炭港鐵站D出口)  
開放時間: 星期一至日:10:30-00:00
電話: 66999037
Whatsapp: 66222790
景點連結: Facebook

朋友聚會,除了玩Board Games之外還可以做什麼? 位於火炭的Journey Party於2016年2月正式開業,和其他Party Room不同,Journey Party沒有提供一般Board Games,卻有多達十種遊樂設施如籃球機、氣墊球、乒乓球自動發球器供客人任玩,更可以同時多人對戰,讓三五知己一起瘋狂決戰!

遊樂設施當中以4人對戰氣墊球最為吸引,對戰時能同時多發數個螢光氣墊球,除了一般對打,更要小心突如其來的螢光氣墊球,配上緊張的音效和燈光,刺激度大增!

 

NBA球星卡籃球機亦是另一賣點,Journey Party提供兩台一大一小的籃球機,兩機可以同時連接對打。籃球機設有四關,每過一關會收到一張有加時,加分等特殊技能的NBA籃球明星咭,十分適合愛籃球的朋友挑戰!

內容評分
評語