首頁   >   港地方   >   decor collection 帝家設計(旗艦店)

decor collection 帝家設計(旗艦店)

文: 和蕾
2016.05.13
和蕾
地點: 沙田鄉事會路138號HomeSquare 2樓208-210室  
開放時間: 11am-9pm
查詢電話: 2375 8089/ 2330 6700

帝家設計(旗艦店)

帝家設計 (decor collection)旗艦店面積高達4,000多呎,網羅20多個歐洲特色品牌。其中有不少品牌或產品更是首次在亞洲或本港開賣,包括首次引入亞洲市場的意大利牆紙品牌Wall & Deco、德國智能傢具Spectral等。

Spectral 推出的Smart Charge智能充電技術,為手機迷帶來便利。只需要把電子產品放在內置Smart Charge智能充電技術的傢具上即可充電。Wall & Deco的牆紙,突破了傳統壁紙反覆幾何圖形之框框,令圖案不再單調。

帝家設計(旗艦店)

Smart Charge智能充電技術,插頸及電線完全隱形(售價跟據電視櫃配搭而定)

帝家設計(旗艦店)

意大利牆紙品牌Wall & Deco(Pink-wind每平呎$95起)

圖:FB@decor collection 帝家設計 

HK 港生活 APP 登場!
Android 版:立即下載
IOS 版:立即下載

Follow us:
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

評語