首頁   >   TOM N TOMS COFFEE   >   TOM N TOMS COFFEE

TOM N TOMS COFFEE

文: 早早為了食
2016.06.16
早早為了食
地點: 沙田新城市廣場158號鋪  
開放時間: 8:30am-10pm

TOM N TOMS COFFEE是韓國一間名氣超高的連鎖咖啡店,品牌衝出海外,於台灣、泰國、新加坡,甚至美國、澳洲等地都有分店;繼打入澳門後,2016年3月底終於來到香港,落戶沙田新城市廣場!

TOM N TOMS COFFEE

韓國的咖啡文化發展成熟,近年不少港人都開始學習當地的選豆、烘焙技術,TOM N TOMS COFFEE更自設烘培工廠,直接為cafe供應優質咖啡豆,咖啡飲品質素有保證。

無論是韓國抑或其他地方的分店,設計上都大致相同,簡約舒適。香港店將帶來多款TOM N TOMS COFFEE皇牌飲品,不喝咖啡的朋友亦有多款選擇,包括Cafe推介的綠茶及甜薯Latte,另有冰爽的可可碎片湯姆冰樂、綠茶湯姆冰樂及薄荷朱古力湯姆冰樂等,幾乎所有飲品都有3款容量選擇,包括Tall、Grande及Venti。 

TOM N TOMS COFFEE

TOM N TOMS COFFEE

評語
伸延閱讀
放假好HEA處!尖沙咀新開過千呎咖啡旗艦店
文 : CC長期餓
2016-12-22 19:14:40
自年初殺入香港後,Tom n Toms於2016年年底在尖沙咀The One開設旗艦店,佔地約1,500呎,咖啡迷以後有多個舒適的「好hea處」。 店內有多達80個座位,設室內和室外用餐空間;裝潢走型格簡約風,大量自然光透入感,加上水泥牆壁畫和木餐桌,感覺自然舒服。 跟其他分店一樣,Tom n Toms旗艦店選用來自韓國自家工場烘焙的咖啡豆,除了韓國熱賣的經典Americano外,還有多款口味的咖啡。 當中包括焦糖Macchiato、雲呢拿Latte、榛子Latte,亦有不含咖啡因的紫薯Latte等。小編推介冬季限定的生薑Latte,咖啡中滲透着微辣的薑味,很暖身。 為慶祝新店開幕,旗艦店更供特別供應之前在澳門分店大受歡迎的「下雨咖啡」,每日限量發售。 簡單的美式咖啡上方,掛着一嚿棉花雲,咖啡的熱蒸氣上升慢慢,上方的棉花糖就會慢慢溶掉,糖絲就像毛毛雨一樣灑下,咖啡感覺很治癒呢! 飲品以外,旗艦店將推出更多熱食款式,如分店限定的捲餅,有韓式烤肉、火腿、蒜香口味選擇,單點價錢由$35起。另有即叫即製的Bagel,辣肉腸配上熱溶了的芝士,再加上僅僅熟的雞蛋,配搭好味之餘也令Bagel口感更濕潤。 每逢有新店開幕,Tom n Toms都會推出新款厚多士。 觀塘店之前推出的棉花糖Nutella多士雖然味道好,但略嫌太過甜膩;小編更推介旗艦店新推出的「蘋果肉桂口味」,酸酸甜甜的蘋果蓉咬落爽脆,加上玉桂,帶點冬日味道。放假與三五知己歎咖啡和小食,在鬧市中都可以放輕鬆! HK 港生活 APP 登場!Android 版:立即下載IOS 版:立即下載 Follow us:即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;Instagram: @ulifestyleh...
尖沙咀   |   cafe
CC長期餓