首頁   >   港地方   >   中村藤吉香港店NEXT(即將開業)

中村藤吉香港店NEXT(即將開業)

文: 早早為了食
2016.03.30
早早為了食
地點: 尖沙咀彌敦道118號美麗華商場Miramall地下G06號鋪  
開放時間: 周一至日:11:00am-10:00pm

超過百年歷史的日本京都老字號中村藤吉去年進駐香港,令不少香港的抹茶迷大飽口福,但昨日中村藤吉在Facebook宣佈4月1日起原本位於尖沙咀The One的店將關閉,不過粉絲都毋須太失望,事關中村藤吉已經宣佈於The One行前一個街口的美麗華商場Miramall開設中村藤吉香港店NEXT,4月18日正式開業!

 

有別於總店,香港店NEXT以外賣模式運作,出售多款抹茶和焙茶甜點,當中包括三款充滿茶香的軟雪糕、冰凍甜綠茶特飲及現泡高級日本茶,而抹茶、焙茶和集合兩種口味的扭紋軟雪糕(每款售價為$53)更是此處全新推出的重點產品之一,冰凍幼滑的雪糕配上香脆窩夫筒、自家製的紅豆蓉和白玉丸子,看到都流口水!

喜歡抹茶的朋友亦不能錯過凍甜綠茶浮冰配抹茶軟雪糕($41),一次過享受雙重抹茶滋味;現泡高級日本茗茶包括煎茶($28)、玄米茶($28)、玉露茶($33)及招牌中村茶($28),和罕見的覆蓋茶($28)、玉露莖茶($33)及莖焙茶($28)等亦可在新店一一找到。

評語