首頁   >   港地方   >   Aldoucafe

Aldoucafe

文: 早早為了食
2015.08.21
早早為了食
地點: 元朗馬田路38號怡豐花園3號地鋪  
開放時間: 周一、三及四 12nn-10pm; 周五、六及日 12nn-12nn; 周二休息
查詢電話: 2619 9933
景點連結: Facebook

如果選擇假日的消磨活動,「去cafe」應該會上頭三甲。新店Aldoucafe的環境讓你有一種置身在異國的錯覺,灰色雲石花紋的牆身加內部的懷式地磚,配合四周的綠色植物,很chill!

店家提供午市套餐,主菜連餐飲,最平$60有找;晚餐有前菜、主菜提供,另可加錢配餐湯和甜品/餐飲。Aldoucafe並不收加一服務費,有靚環境又有美食,的確令人非常驚喜。同區還有其它特色咖啡店,另見《元朗溱柏特色Cafe》。

Aldoucafe(圖:#uhkfood投稿/IG@kathyypm)(圖:#uhkfood投稿/IG@kathyypm)

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

評語