熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   O'lceeys Dessert Cafe

O'lceeys Dessert Cafe

地點: 九龍城南角道16號地下  
開放時間: 3pm-12nn(逢周二休息)
查詢電話: 2383 3768
景點連結: Facebook

O'lceeys Dessert Cafe(圖:FB@O'lceeys Dessert Cafe)

甜品也可以美得像一件藝術品!位於九龍城的O'lceeys Dessert Cafe,主打多款韓式甜品。

O'lceeys Dessert Cafe的甜品賣相吸引,雪糕及冰刨用上北海道3.6牛乳。西瓜冰底下是入口綿綿的雪花冰,上面則放有一球球西瓜球及雪糕,形成紅白對比,一隻蝴蝶停在此歇息。蝴蝶以彩色的米紙製成,相機食完之後便可以食用。另外一款韓式甜品——韓式鯛魚燒内放有棉花糖及水果,當然少不了一隻點題的蝴蝶。大熱的街頭小食,也變成了可登大雅之堂的精緻甜品。

O'lceeys Dessert Cafe(圖:FB@O'lceeys Dessert Cafe)

O'lceeys Dessert Cafe(圖:FB@O'lceeys Dessert Cafe)(圖:FB@O'lceeys Dessert Cafe)

全情投入港生活3周年!超級巨獎Sss一齊FUN!>進入遊戲專區<
內容評分
評語
相關文章
文 : 早早為了食
2016.07.01
文 : 早早為了食
2016.05.27
文 : 尋玩人
2016.05.11
文 : CC長期餓
2016.04.13
文 : 和蕾
2016.02.04
文 : 血拼戰士
2016.01.26