連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Meowopia 貓托邦

Meowopia 貓托邦

文: 早早為了食
2015.09.11
早早為了食
地點: 觀塘成業街成業工業大廈1401室  
開放時間: 11am-11pm
查詢電話: 9759 5547
景點連結: Facebook

夢幻的場地佈置,加上可愛的小貓,就實現了貓奴的烏托邦。除了大廳的cafe可以同貓貓玩,同朋友食野吹水玩board game,還有典雅歐式風格和美式cafe風的主題房間,可供租用作攝影用途,甚至還提供專業攝影器材的租用服務。收費為首小時入場費$60,送一款飲品。任玩3小時則收$90,連兩款飲品。

貓托邦另推出限定「宮崎駿蛋糕系列」,有龍貓、貓巴士、煤炭屎等可愛造型的蛋糕,可因應顧客要求設計。不過由於每款蛋糕製作需時,記得在4個工作天前預約!

另見更多《貓Cafe》。 

觀塘Meowopia 貓托邦(圖:FB@Meowopia 貓托邦) (圖:FB@Meowopia 貓托邦)

觀塘Meowopia 貓托邦(圖:IG@meowopia)(圖:IG@meowopia)

觀塘Meowopia 貓托邦(圖:IG@meowopia)(圖:IG@meowopia)

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

評語