連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Gangnam OPPA

Gangnam OPPA

文: 早早為了食
2015.09.15
早早為了食
地點: 旺角彌敦道726號10樓  
開放時間: 12nn-11pm
查詢電話: 6629 3602
景點連結: Facebook

旺角Gangnam OPPA

韓國綜藝RUNNING MAN開播至今,仍深受歡迎,不斷為各位跑迷帶來歡樂。Gangnam OPPA以RM為主題概念,希望承傳這種精神。除了以美食帶給客人快樂,餐廳的佈置用上了RUNNING MAN 劇照,還有在遊戲經常出現的水槍架,務求把跑迷帶入RUNNING MAN的遊戲世界。店員更會穿着背上貼有名牌的服裝,客人可襯店員行過將名牌撕下!過足手癮,爽呀!

餐廳採半自助方式的運作,客人需要自行到收錢處點餐,點餐時店員有機會會要求客人玩小遊戲!然後可以坐下等店員送餐。嫌悶?桌上有一些RM的小遊戲,可供客人等候及用餐時玩。至於追加餐品時,可舉起特別設計的牌仔,上面寫著「여기요/呢到吖唔該」,店員就會走過來落單。餐廳還設有一些PHOTO ZONE,並提供飾物道具讓客人裝扮拍照。

廚師由韓國遠道而來,無論分量、味道、做法都以韓國餐廳為標準,韓粉不用飛去韓國也吃得到地道風味了。餐廳招牌菜有烤肉舀式薄餅、爆漿芝士卷及意粉沙律。午餐設有2人、3人及4人套餐。最好約齊班FRIEND去又食又玩!

旺角Gangnam OPPA

旺角Gangnam OPPA 

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

評語