連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Tulsi & Wine

Tulsi & Wine

文: CC長期餓
2015.07.31
CC長期餓
地點: 西環般咸道63號采文軒10-11號地舖  
開放時間: 周二至周日 11:30am-3pm; 6pm-11:30pm
查詢電話: 2517 7077
景點連結: Facebook

Tulsi & Wine(圖:UBlog@kittycyw)

Tulsi為米芝蓮推介食店,分別於在北角、鰂魚涌及西環開設了3間分店。而位於西環的Tulsi & Wine是Tulsi第三間分店,主打印度fusion菜,融合西式及泰式風味。晚市套餐由$92起,焗龍蝦跟麵或意大利飯也只是$148。燒蠔相信大家平時就食得多,但泰式燒蠔配香辣椒倒是少見。

最豪華的海鮮拼盤(Assorted Seafood,$398)包括一隻開邊龍蝦、四隻燒蠔、兩份魚扒、一鍋蜆及一個蝦漢堡。所有海鮮放在黑色的木盤上,看起來很吸引。拼盤會附上湯及餐飲,可供2人開心share。詳見《試食報告》。

Tulsi & Wine(圖:FB@Tulsi & Wine)

UBlog博客分享

27/07/2015 《我要發洩, 我要食好野, 我要食海鮮!!!Tulsi & Wine!

24/07/2015 《平價米芝蓮Fusion菜 @ Tulsi & Wine

01/07/2015 《Tulsi & Wine ‧ 晚市仲有西式套餐供應添!

03/06/2015 《角落的一棵羅勒 @ Tulsi & Wine

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

內容評分
評語