連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Youme cafe stand

Youme cafe stand

文: 早早為了食
2015.09.23
早早為了食
地點: 香港油麻地彌敦道530-538號現時點2樓(油麻地地鐵站D出口)  
開放時間: 每日 11:30am-10pm
景點連結: Facebook

油麻地Youme cafe stand

以動漫為主題的飲品專門店Youme cafe stand經已落戶油麻地。與荃灣Youme Cafe不同的是,油麻地店不設座位,亦不設食物供應。

除了多款特色飲品,Youme cafe stand新推出全彩色的graphic latte「Gratte」。Latte上印有各個動漫人物,一定要相機飲先。凡光顧任何飲品,即送特點一份。第一彈推出的是「Love Live! The School Idol」,第二彈就與日本動畫公司Aniplex合作。

油麻地Youme cafe stand 

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

內容評分
評語