首頁   >   港地方   >   Moonlight Destiny

Moonlight Destiny

文: 早早為了食
2015.07.16
早早為了食
地點: 旺角登打士街36號恒威商業中心11樓  
開放時間: 周一至周日 12:30nn-10:30pm
查詢電話: 6557 0724
景點連結: Facebook

Moonlight Destiny (圖:FB@Moonlight Destiny)

Moonlight Destiny以星星為主題,餐廳的佈置上都以星形物件作為點綴。如果你是美少女戰士的粉絲, 不妨留意店内的美戰擺設(其實店名也不期然令人聯想起《劇場版美少女戰士S》同名主題曲)。其中有不少新版本動畫「Sailor Moon Crystal」的精品,粉絲睇見都開心。就算香港未有美戰Cafe,都可以暫時止止癮吧。

食物方面,Moonlight Destiny 提供多款沙律、小食、飯類及飲品。場地亦可供包場服務。提提大家,Cafe在非繁忙及繁忙時段均設有最低消費。

另看《香港主題Cafe特集》。

Moonlight Destiny (圖:FB@Moonlight Destiny)(圖:FB@Moonlight Destiny)

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

評語