連繫好生活
首頁   \   港地方   \   樹屋田莊

樹屋田莊

文: 爛玩精
2015.06.24
爛玩精
地點: 大埔林村新塘下村26 A2  
開放時間:
查詢電話: 2658 2618
景點連結: Facebook
官方網站

錦田樹屋由石屋變樹屋,而位於大埔的這個田莊則有真正的樹屋!樹屋建於1992年,在逾百歲的朴樹上,夠堅固能承受屋子和約10人的重量。樹屋田莊不時進行翻新工程,將樹屋建得更高更大了一點。參加者可以親身體驗爬上樹屋的成功感,在2層樓高的樹屋俯瞰大埔林村一帶景色。你以為爬到上面就完成所有挑戰了嗎?其實要從上面下來才是真正的難關!樹屋提供的降落方法是用手扶著垂直的水管滑下去,過程快速又刺激難怪令不少成年人卻步。

除了樹屋歷奇,田莊還有很多其他活動,如橫水渡、泰山飛索、木頭工作坊和一系列的集體歷奇遊戲,均由專業活動教練帶領。 請注意田莊活動只接受團體報名,須20人以上方能參加,記得約好一班朋友報名予約!2015年8月將會有開放日,是日接受個人予約,名額暫定400人,請留意官網及Facebook公布。

樹屋田莊(圖:樹屋田莊網站)(圖:樹屋田莊網站) 

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

內容評分
評語