連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Out of cafe

Out of cafe

文: 早早為了食
2015.08.14
早早為了食
地點: 火炭坳背灣街30-32號華耀工業大廈1215室  
開放時間: 周一至周日 12pm-6pm
查詢電話: 2882 9116
景點連結: 網址
Facebook

「Out of cafe」是家居店「Out of stock」的其中一個聯乘品牌體驗空間,其他體驗空間還包括、Ungugu Origin、Dyson、KÉF等,每個空間均以設計、創造和分享為大前題,是客人與藝術份子互相交流心得、分享想法及孕育創意的最佳實體店。原來「屋子生活」、美式輕食店「Boomshack」所用的家具,均由「Out of stock」設計。

「Out of cafe」的裝潢走簡約的自然風,咖啡店座位舒適,適合顧客渡過一個悠閒下午。咖啡店還設有music corner,享用咖啡時配上美妙音樂絕對是雙重享受!

火炭Out of cafe(圖:Facebook@Outofstock)

(圖:Facebook@Outofstock)

UBlog博客分享

22/06/2015 《Out of Cafe・工業區的家具和咖啡小角落 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

評語