首頁   >   港地方   >   白石BBQ燒烤場

白石BBQ燒烤場

文: CC長期餓
2015.04.02
CC長期餓
地點: 新界馬鞍山白石1950 號  
開放時間: 周一至周五:1pm-11pm 周六日及公眾假期:10am-12am 除夕:1pm-2am
查詢電話: 2744 8188
景點連結: 官方網站
Facebook

白石BBQ燒烤場位於馬鞍山烏溪沙,飽覽吐露港、八仙嶺及船灣淡水湖大壩的壯麗景色,碧海藍天,一派令人心曠神怡之景象。場地設有可容納過千人佔地過萬呎的大型露天場地、有蓋BBQ燒烤場、商務適用的多功能活動室與及好友共聚的優美海景獨立BBQ屋,適合各界團體舉辦不同形式的活動。

熱爆BBQ燒乳豬是燒烤場的一大特色,設有海景獨立BBQ屋,房間內設有麻雀耍樂、卡拉OK及私人影院,滿足不同人士的需要。燒烤場活動十分多元化,除燒烤外還提供了各類娛樂活動,如超巨型戶外兒童彈床、風箏區等,適合一家人共享天倫。

白石BBQ燒烤場(圖:FB@白石BBQ燒烤場)

(圖:Facebook@白石BBQ燒烤場)

4月3日至7日將會舉行白石兒童節X手作市集,不失為復活節假的好去處。

 白石BBQ燒烤場 白石兒童節X手作市集(圖:FB@白石BBQ燒烤場)

(圖:FB@白石BBQ燒烤場)

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

評語