連繫好生活
首頁   \   港地方   \   屋子生活

屋子生活

文: 早早為了食
2015.08.14
早早為了食
地點: 新界馬鞍山烏溪沙路8號迎海薈地下4號舖(烏溪沙站)  
開放時間: [試業時間調整中] 每日 12nn-10pm
查詢電話: 2677 3218
景點連結: Facebook連結

屋子咖啡是一間刻意選擇落戶在零落小區的台式咖啡廳,非常適合一些喜歡不希望被打擾的食客,一店選址大圍。從窗外望出去,有身處在台灣某小鎮那種未被城市化的純樸風景。店家充份使用光線凝造出明亮愉快的調子,亦設有小小的商品區,寄賣由店主朋友在台灣搜羅的精選小物。

烏溪沙屋子生活 (圖:fb@Uchi Coffee 屋子咖啡)(圖:fb@Uchi Coffee 屋子咖啡)
 
烏溪沙屋子生活 (圖:fb@Uchi Coffee 屋子咖啡)(圖:fb@Uchi Coffee 屋子咖啡) 

屋子生活(烏溪沙新店)剛開業約一個月,店內設計和大圍店有著統一又各具特色的風格。分店的挑高設計,讓客人時刻感到放鬆;可愛壁畫和其他擺設絕對是出色的影相位。這次店家特意邀請到藝術家fungtaitau合作設計了一個關於family life的餐具企劃,為新店製作了一共五款的可愛食具,戀物朋友絕對不能錯過。

烏溪沙屋子生活(圖:fb@Uchi Coffee 屋子咖啡)(圖:fb@Uchi Coffee 屋子咖啡)

U Blog博客分享

02/05/2015 《馬鞍山烏溪沙新開cafe - 屋子生活 Uchi Coffee (附Menu)》 

03/04/2015 《努力過後的美好:屋子生活

 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

內容評分
評語