連繫好生活
首頁   >   港地方   >   Common Ground

Common Ground

文: 早早為了食
2015.03.16
早早為了食
地點: 中環城皇街19號地下  
開放時間: 周一至周日 11am-7pm 周二休息
查詢電話: 2818 8318

中環Common Ground(圖:U Blogger-跟著小鼠去旅行)

Common Ground是一間精品咖啡店。店内售賣多款手作及精品,寄賣的作品都富有特色,說不定能夠在這裡找到心頭好。淺綠色配上木系座椅,再加上綠色植物,感覺清新。這兒的咖啡種類較多,就連澳式咖啡牛奶Flat White都有。點上一杯咖啡,看看雜誌,休閒地過上半天吧。

中環Common Ground 澳式咖啡牛奶 Flat White(圖:U Blogger-跟著小鼠去旅行) 

博客分享

28/12/2014 《Common Ground . Random Meet》 

12/06/2014 《[期間限定] 隱藏上環街角的北歐風情 Marimekko pop up cafe》 

14/08/2013 《Common Ground.半山上的咖啡店

 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

評語