熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Maple Yogurt

Maple Yogurt

地點: 西環皇后大道西409號翠然商場地舖  
開放時間: 周一至周日 12pm-10pm
查詢電話: 2896 3306
景點連結: Facebook

Maple Yogurt的乳酪及雪糕均採用北海道特選3.6牛乳,充滿奶香。共有9款乳酪雪糕可供選擇,所有款式均一價$49。店内掛有一幅手繪圖畫,看圖便可知道各款乳酪的味道及選用的材料。Maple Yogurt的乳酪層次豐富,就如紅桑莓雪芭,内有芝士蛋糕、茉莉花凍、牛油脆脆和乾蜜橘片。另會加入由加拿大Quebec出產的楓糖漿,可說是此店的特色。

店内亦有提供各式蛋糕。當中以Hazelnut Rocher及Chestnut Cat最為吸睛。金莎相信大家就食得多,巨型的榛子金莎蛋糕(Hazelnut Rocher),用上金莎招牌的金色紙包裝。蛋糕大小分為2吋($36)及6吋($360)。6吋版更內藏着一粒原裝金莎。Chestnut Cat以貓為造型,看起來是不是很可愛呢?

西環Maple Yogurt 榛子金莎蛋糕。(圖:Maple Yogurt)

2吋版榛子金莎蛋糕,售$36。(圖:Maple Yogurt)

西環Maple Yogurt Chestnut Cat(圖:Maple Yogurt)

Chestnut Cat,2吋版$33,6吋版$360。(圖:Maple Yogurt)

內容評分
評語