連繫好生活
首頁   \   港地方   \   「可口可樂」香港博物館

「可口可樂」香港博物館

地點: 沙田小瀝源源順圍17-19號  
開放時間: 一月至五月及九月至十二月(逄星期一至五) 9:00am至4:00pm(必需預約) 六月至八月(逄星期一至六) 9:00am至4:00pm(必需預約)
電話: 2636 7913

「可口可樂」香港博物館

「可口可樂」大家一定有喝,而參觀「可口可樂」廠亦可能是不少人的童年回憶。

為慶祝太古集團在港取得「可口可樂」裝瓶權50周年,「可口可樂」香港博物館已於5月22日重新開幕!博物館位於太古「可口可樂」裝瓶廠17樓,館內會展出品牌背後的歷史事件及多個地區和年代的「可口可樂」瓶罐珍品。

館內收藏逾 2,000 件「可口可樂」珍藏品 

館內收藏逾 2,000 件別具特色的 「可口可樂」瓶/罐及精品擺設,如:古董可樂機、奧運系列可樂、 印有可口可樂LOGO的70、80 年代搖搖及 紀念可口可樂歷史的非賣品等。

印有多國家文字的「可口可樂」商標牆 

展品外,大家亦可留意館內的三大特色牆,包括:印有多國家文字的「可口可樂」商標牆、「可口可樂」代言人特色牆及歷代「可口可樂」瓶特色牆,更深入認識「可口可樂」文化。

**注意「可口可樂」廠只接待學校及非牟利團體預約參觀。

U Blog博客分享

2015/6/1  【爽到唔夠喉】90分鐘狂玩可口可樂博物館 @大仁生活 


================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

內容評分
評語