首頁   >   港地方   >   樂刻冰室 Rock Cafe

樂刻冰室 Rock Cafe

文: 早早為了食
2015.07.22
早早為了食
地點: 葵芳嘉定路2號嘉定熟食中心14號舖  
開放時間:
查詢電話: 9767 0575
景點連結: Facebook

在嘉定熟食中心内,有一間小冰室。樂刻冰室的佈置就如一間小小的band房,店内更放有自製木箱鼓及結他,供客人試玩。如果你仔細留意的話,應該不難發現餐廳的Logo結合了咖啡及結他。樂刻冰室不時會於店内舉辦免費課堂。只要於店内惠顧一次晚餐,即可免費參加結他入門班。

樂刻冰室標榜「平民價錢,中產級數」。下午茶包飲品只售$24,就可以品嘗到抹茶醬法包配雲呢拿雪糕、芝心西多士、黑松露炒蛋或免治牛肉脆法包。

葵芳樂刻冰室(圖:FB@樂刻冰室 Rock Cafe)

葵芳樂刻冰室(圖:FB@樂刻冰室 Rock Cafe)(圖:FB@樂刻冰室 Rock Cafe)

================ Follow us ================
即like UHK 港生活facebook, 玩盡全港好地方;
Instagram: @ulifestylehk

評語