熱愛優質生活
首頁   \   港地方   \   Let's Jam 一起果醬(尖沙咀)

Let's Jam 一起果醬(尖沙咀)

地點: 尖沙咀山林道(近馬會)  
景點連結: Facebook

西貢長龍店「Let's Jam 一起果醬」終於都開分店!分店選址尖沙咀山林道,以後想食,去尖沙咀就可以了!

據「Let's Jam 一起果醬」Facebook指,新店將於6月初開業。裝潢方面,分店沿用西貢店的特色,以湖水藍為色調,配以木調。「Let's Jam 一起果醬」負責人表示,在食物方面,尖沙咀店會採以餐館形式,除了All Day Breakfast及甜品,亦會提供意粉及飯類。新分店持有酒牌,未來將會推出果醬mix雞尾酒。更多分店消息,請繼續留意UHK 港生活更新。

尖沙咀Let's Jam 一起果醬(IG@letsjam_)  (圖:IG@letsjam_)

有選擇困難症的你,乜都想試下的話可以叫一客果醬九官格多士,滿足你的三心兩意,一次試到九款手工果醬!除了芒果、士多啤梨等常見口味,更有桂花雪梨、木瓜雪耳、季節限定的水蜜桃啊! 

內容評分
評語
相關文章
文 : 早早為了食
2016.07.01
文 : 早早為了食
2016.05.27
文 : 尋玩人
2016.05.11
文 : CC長期餓
2016.04.13
文 : 和蕾
2016.02.04
文 : 血拼戰士
2016.01.26