連繫好生活
首頁   \   港地方   \   Grassshop草店

Grassshop草店

地點: 香港灣仔軒尼詩道367號富德樓9樓  
開放時間: 試業期間開放時間:周五2-8pm;周六12-6pm
景點連結: Facebook

灣仔Grassshop草店(圖:FB@草原地圖)

愛好野餐、草地的你,應該對「草原地圖」不會感到陌生。「草原地圖」於灣仔富德樓開設實體店——「Grassshop草店」,以作為為草原地圖的辦公室兼小商店。在店内的當眼位置,鋪上一片小草地,再放上一張跳飛機野餐布及野餐籃。坐在這兒,感覺就像在室内野餐!

此店有齊多款野餐所需的物品,所有產品均為限量供應。跳飛機野餐布,好玩又實用,大家可以在上面跳飛機。另有環保餐具套裝出售,餐具採用環保物料製造。餐具以外,還會附上由本地插畫師ET, on earth設計的布袋,野餐必備!其後將會舉辦小型工作坊「草原學堂」,有興趣的朋友不妨可以留意。

灣仔Grassshop草店 跳飛機野餐布(圖:FB@草原地圖)

(圖:FB@草原地圖)

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

內容評分
評語