連繫好生活
首頁   >   港地方   >   自助山 The Grand Buffet

自助山 The Grand Buffet

文: CC長期餓
2015.04.13
CC長期餓
地點: 灣仔皇后大道東183號合和中心62樓  
開放時間:
訂座電話: 2506 0888 / 2506 0666
景點連結: 博客分享

自助山 The Grand Buffet

澳門有名的自助餐廳——自助山來到香港!自助山落戶於灣仔合和中心以前的旋轉餐廳,既有360度美景,亦為顧客提供各國特色佳餚。由海鮮冷盤、明火燒烤、天婦羅、點心、乳豬,以至鐵板燒及印度咖喱都有。大家更可以即撈即灼游水蝦,先從魚缸撈活蝦,再把交活蝦由廚師即場白灼,非常新鮮。另有阿拉斯加蟹腳、時令生蠔、波士頓龍蝦等輪流供應。
自助山 The Grand Buffet 波士頓龍蝦 

自助山 The Grand Buffet 即撈即灼游水蝦

自助山 The Grand Buffet
在飲品方面,灣仔店設有9部自助酒機,供應多款紅白葡萄酒、香檳及日本清酒。如想一嚐多國美酒,記得要先買儲值卡,即可購買25ml、75ml 及150ml的杯裝餐酒。不喝酒的話,自助山也有供應果汁。
甜品愛好者必試炒雪糕!甜品師傅會按照你挑選的雪糕口味及配料,即場把雪糕炒好。朱古力噴泉、馬卡龍、木糠布甸,賣相精美,值得一試。
自助山 The Grand Buffet 馬卡龍
自助山 The Grand Buffet
自助山 The Grand Buffet 
每月的營業時間及價錢或有不同,惠顧前可先致電查詢。注意事項,網上預定需在14天前提交。  

U Blog博客分享

10/04/2015 《呢個自助餐等左我2個月@自助山

9/02/2015 《【潮玩香港】瞬間回本,旋轉餐廳回歸 - The Grand Buffet 自助山

05/02/2015 《必定爆場:自助山 The Grand Buffet

相關連結: 

搜尋自助山自助餐最新價目表>>按此 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

評語