連繫好生活
首頁   \   港地方   \   韓冰

韓冰

地點: 尖沙咀海港城港威中心4樓4201K-4202K號舖  
電話: 3791-2547

韓國人氣甜品Cafe——「韓冰」,選址尖沙咀海港城港威中心內。「韓冰」主打韓式甜品,多款口味的雪花冰任君選擇。紅豆豆粉雪花冰加入了紅豆蓉及年糕。藍莓芝士雪花冰會配上Haagen Dazs的牛奶味雪糕,以及芝士蛋糕。芝士迷不可錯過!其中,Oreo雪花冰是雪花冰的大熱!Oreo磨成曲奇粉配上幼滑嘅冰,非常好食!

其中3款雪花冰可配上脆脆波,組成套餐。脆脆波的賣相看似麵包,面層的豆粉、年糕及果仁,口感多樣,整個組合配起來很夾。

「韓冰」還會提供其他韓式食品,如炸醬年糕拉麵、韓式魚片、炸紫菜捲及韓式炒年糕等。可以吃完正餐,然後直落甜品! 

  

U Blog 博客分享

24/04/2015 《韓國甜點 - 韓冰!

08/04/2015 《韓冰掌 – Bingo Korean Dessert Cafe 冰庫

21/01/2015 《韓冰Hanbing Korean Dessert Cafe  久等的美味

 

更多香港韓式甜品店簡介及地址一覽>>按此  

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

內容評分
評語