連繫好生活
首頁   \   港地方   \   BALL ROOM

BALL ROOM

文: 中仔
2015.12.21
中仔
地點: 觀塘興業街14號永興工業大廈12/F C1室  
開放時間: 周一至周日:12pm-12am
電話: 5405-4594
收費: 基本收費:每位入場$35/hr 包場收費 (全場娛樂設施任玩):四小時 25人 $3500;飲品任飲(每位) $20 POOLSOCCER(需額外收費):每小時$150 ,人數不限
景點連結: Facebook

BALL ROOM 潮玩桌上足球POOL SOCCER (圖:FB@Ball Room)

BALL ROOM於5月正式開張,是香港首間有得玩桌上足球(Pool Soccer)的地方!

桌上足球(Pool Soccer)是一種結合了美式桌球與足球特式的新興玩意,早前韓國綜藝Running Man都有玩類似的玩意,但他們用保齡球來玩的。這玩意不講求力度,反之在3米x6米「球場」上,隊友間的合作更為重要,而且參與人數不限,但BALL ROOM Facebook 表示「POOLSOCCER 雙打合作就係最吸引人之處」。

場內設施包括: 過百寸大屏幕投射機、48吋大電視、PS4遊戲丶美式桌球、棋類遊戲及大量卡牌遊戲等,提供包場派對及代訂到會服務。

而荔枝角分店更有香港首個 4Way-Air Hockey球枱,比普通1對1的氣墊球更好玩、刺激!

放假落雨都無有怕,即睇更多>>室內好去處推介<<! 

相關連結: 

搜尋更多工廈好去處>>按此 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

內容評分
評語