首頁   >   港地方   >   古今二

古今二

文: CC長期餓
2015.12.30
CC長期餓
地點: 九龍觀塘道436-446號官塘工業中心第四期一樓B舖(港鐵觀塘站D4出口)  
開放時間: 周一至六 12nn-11pm (last call 10pm); 周日歡迎包場查詢
查詢電話: 3188 8015
時間: 午市:12nn-4pm; 下午茶:2:30-4pm; 晚市: 6-10pm
景點連結: Facebook

九龍古今二

專售特式卷物的古今進化成古今二,近月由尖沙咀漆咸圍搬到觀塘工業大廈內繼續營業!觀塘人有福了!

古今最出名的是創意壽司,啱晒食厭一般壽司的咀刁鬼;店家供應近四十款的卷物,「金龍」、「富士山」、「煙花」、「搖滾樂」……光聽名字你可能猜不到是什麼東東,所以古今貼心地在餐牌解釋製作壽司的材料。每款卷物靚到像極圖畫,勁有氣派!

新店再不似舊店只售特式卷物,現在更提供不少熟食:小食、炸物、鍋物、飯、麵、烏冬;午餐及下午茶時段分別售賣便當及小食、麵食等,更新增了下午外賣服務!在觀塘區的打工仔務可以bookmark。  

U Blog博客推介

2015/03/06《觀塘古今二 有趣的新派壽司

2015/02/28《不一樣的日式卷物滋味 ⋆. ♡⃛ .⋆ 古今 KOKON 

Follow >>UHK 港生活Facebook 專頁<<,玩盡全港好地方!

評語