首頁   >   港地方   >   Nasubi

Nasubi

文: CC長期餓
2014.10.07
CC長期餓
地點: 灣仔謝斐道 250 號杜誌台地下 6 - 8 號舖  
開放時間: 12時00分 - 23時00分 暫停時間: ,15時00分 - 18時00分 每週休息日: 星期日
查詢電話: 2670 0662
消費: 400 至 700
「NASUBI 納思比」集團創建於70 年代的日本,以貴價靚料建稱,有 40 多年歷史,現已成為日本東海岸料理的象徵,近20 年更均被列為日本高檔餐廳前十名,分店遍佈於上海、杭州、海寧、紹興、寧波等地,近日終於在香港灣仔插旗。 位於謝斐道的新店裝潢食材同樣講究,裝修由日本設計師包辦,食具也全由日本直送;掌廚的兩位師傅亦有來頭,分別是國內 Nasubi 行政總廚今村茂章師傅和來自東京的山口孝師傅,水準有一定保證。 日本餐廳當然少不了新鮮魚生,餐廳和長崎漁業公司簽訂合約,可以獨家取用來自日本南海長崎的新鮮海產,包括櫻花蝦、針魚和寒平目等等,其他餐廳罕見。另外餐廳又特別選用由日本近畿大學特別養殖的吞拿魚,油分特別多,實屬難得一試的美味。
評語