連繫好生活
首頁   \   兵乓城   \   兵乓城

兵乓城

文: Foodie Mall
2014.10.07
Foodie Mall
地點: 西營盤第二街 129 號  
開放時間: 15時 - 22時 開放提示: 星期二至四:6 pm - 11:30 pm星期五至日:6pm - 1:30 am 每週休息日: 星期一
查詢電話: 2540 6882
消費: 150 至 200
位於西環的兵乓城本來是家兵乓球室,在該區屹立多年,老闆退休後把球室放租,西班人 Juan 看中這裡樓底高、地方大,加上裝潢別有特式,於是索性把它改裝,成為一間新舊、中西 crossover 的型格酒吧。 這個別有洞天的地方現在是一間專賣 gin 的 gintoneria,裝潢上刻意保留了從前球室老舊的天花和窗框,營造真實的懷舊風,還刻意找來多位本地藝術家的作品作裝飾,別有風味。酒吧主打 gin,店主特別引入多達 47 款來自世界各地品牌的 gin 酒,各有風味,例如來自意大利、加入了豆莞而略甜的 Ginself ,和帶橙皮和花香的 Gin Xoriguer 等。另外酒吧內也有西班牙手工啤酒、cava 汽酒和小量簡單佐酒小吃,是一個悠閒品酒的型格好去處。
內容評分
評語