連繫好生活
首頁   \   六六火鍋   \   六六火鍋

六六火鍋

地點: 元朗鳳攸東街 9 號好順意大廈地下 33 號舖  
開放時間: 08時00分 - 18時00分 開放提示: 5pm-凌晨1am
查詢電話: 2217 8862
消費提示: 任食火鍋成人 $118-$158、小童 $78-$118,視乎日期及時間而定。
豆皮結($38):打成結的豆皮來自台灣,豆香濃烈,但建議灼的時間要耐一點,否則口感較硬。豆皮結($38):打成結的豆皮來自台灣,豆香濃烈,但建議灼的時間要耐一點,否則口感較硬。六六火鍋大賣台式風情,主打薑母鴨是台灣的火鍋經典,傳統是原煲上,但為了迎合香港天氣,湯底經大廚改良,口味變得輕怡,補而不燥,而且湯與肉更是分鍋奉上,一鍋鴨肉、一鍋湯,前者先以鴨肉、近 30 斤老薑、雞肉、豬骨和藥材等熬上 8 小時,薑味濃卻不辛口﹔另一鍋鴨肉會等到有柯打才加入腐乳、香辣醬等爆炒,嫩滑惹味,可同時細味鴨的兩種風味! 另一款九尾雞鍋則加入台南特產的九尾草熬成,甘甜清醇、齒頰留香,更可把新鮮雞肉蘸大廚自製的五味醬吃,味道很好!由於湯底每日熬製,足料加湯而不加清水,湯底愈滾愈香濃,所以每日各賣 15 煲,想食還是預訂穩陣。 湯底花心思,配料也不輸蝕,像豆皮結、鴨血、長壽麵、貢丸甚至高麗菜統統由台灣直送,更有少見的爽口牛胸油、流浮山生蠔等,平均五六十元,價錢合理。店子同時設任食火鍋,雖款式較散點少,難得用料質素百分百相同,而且加碼轉台式湯底只是加 $40!爽口牛胸油($58):本地新鮮的手切牛胸油,看似好肥膩,食落卻像軟骨般爽脆,好特別!爽口牛胸油($58):本地新鮮的手切牛胸油,看似好肥膩,食落卻像軟骨般爽脆,好特別!台灣薑母鴨鍋($128):純湯底用來打邊爐,另上爆香的鴨肉,是截然不同的風味。/ 流浮山生蠔($78):新鮮生蠔來自鄰近的流浮山,隻隻肥美飽滿。台灣薑母鴨鍋($128):純湯底用來打邊爐,另上爆香的鴨肉,是截然不同的風味。/ 流浮山生蠔($78):新鮮生蠔來自鄰近的流浮山,隻隻肥美飽滿。
內容評分
評語