連繫好生活
首頁   \   港地方   \   The Little Devil

The Little Devil

地點: 何文田窩打老道67號怡景大廈地下E舖  
查詢電話: 2768 9666
牆上的漫畫,巴黎鐵塔、比薩斜塔等名勝都穿插了小魔鬼,給人活潑的感覺。 牆上的漫畫,巴黎鐵塔、比薩斜塔等名勝都穿插了小魔鬼,給人活潑的感覺。 小魔鬼出沒注意!說的是歐陸小館「The Little Devil」。裝潢走型格黑白主調,牆上畫了小魔鬼大鬧環球名勝地的漫畫,十分搶眼。開放式門窗設計,陽光灑進來,氣氛很cosy。 新店主打pasta、risotto和yoghurt,還有頭盤沙律小食西湯all day breakfast。店主找來入行超過20年、曾效力當年的美麗華酒店及帝苑酒店的大廚阿祺掌廚,烹調工夫認真。 必試有巴馬火腿雜菌忌廉汁闊麵,以法國忌廉煮汁,濃香幼滑兼備;意式橄欖醬天使麵,橄欖醬混蒜蓉、辣椒、銀魚柳自製,天使麵濃香掛汁。吃risotto有人想要正宗al dente口感,有人偏好腍身一點,落單時都可註明軟硬度,好體貼。 他們的煎大虎蝦紅洋蔥芝士汁意大利飯,用原個巴馬臣芝士刨片煮汁,散發芝士幽香。其他藍青口、鱈魚柳、黑松露意大利飯,醬汁都加了野菌碎,提香減膩。分量都是大大碟的,價錢才不過$78至$108,收費很相宜。【煎大虎蝦配紅洋蔥芝士汁意大利飯 $108】虎蝦8-10頭,大隻彈牙。飯粒索盡芝士汁,混了雜菌碎,香口不膩。 【煎大虎蝦配紅洋蔥芝士汁意大利飯 $108】虎蝦8-10頭,大隻彈牙。飯粒索盡芝士汁,混了雜菌碎,香口不膩。 【巴馬火腿雜菌蘑菇忌廉汁闊麵 $78】用上風乾16個月巴馬火腿,鹹味溫和,忌廉汁滲透菌香,味道和諧。 【巴馬火腿雜菌蘑菇忌廉汁闊麵 $78】用上風乾16個月巴馬火腿,鹹味溫和,忌廉汁滲透菌香,味道和諧。
內容評分
評語